Skip to content

Les Éléphants – Restaurant Paris 17ème

Cuisine canaille & vins d'artisans

  • Accueil
  • Menu
  • Cave
  • Galerie
  • Réservation
  • Contact

IMPORTANT

PRÉFÉRENCES ALIMENTAIRES. Cochon, viandes et poissons crus, fruits de mer, gluten, produits fermiers non pasteurisés... Notre menu unique en 5 services aura souvent peu de chance de convenir aux végétariens, végétaliens, à ceux qui observent des règles alimentaires culturelles, aux femmes enceintes, aux personnes intolérantes au gluten et aux tout petits. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. / FOOD PREFERENCES. Pork, raw meat and fish, seafood, gluten, unpasteurized farm products... Our unique 5-course menu will often be unlikely to suit vegetarians, vegans, those who observe cultural dietary rules, or pregnant women, people with gluten intolerance and very young children. Do not hesitate to contact us if you have any questions.

Menu Hebdo

La Carotte / The Carrot

En crème onctueuse froide, curry, sirop d’érable, noisettes grillées, ciboulette et orange
Cold creamy velouté with curry, maple syrup, toasted hazelnuts, chives, and orange

L’Asperge / The Asparagus

Rôtie au beurre, jambon Serrano, oignons frits, parmesan et noix de cajou torréfiées
Butter-roasted, Serrano ham, fried onions, Parmesan, and roasted cashew nuts

L’Échalote / The Shallot

Confite en tarte Tatin, crème normande à l’ail fumé
Caramelized in a Tatin tart, with smoked garlic Normandy cream

Le Lieu Noir / The Black Pollock

Rôti au beurre, grenaille sautée, bisque de langoustine
Roasted in butter, sautéed baby potatoes, langoustine bisque

Le Pastrami / The Pastrami

Feuilletage de bœuf épicé, morbier, muscade, coleslaw de choux rouge et blanc
Spiced beef puff pastry, Morbier cheese, nutmeg, red and white cabbage coleslaw

L’Agneau / The Lamb

Confit aux herbes en médaillon, nori, citron confit, petits légumes de printemps rôtis
Herb-braised medallion, nori, preserved lemon, and roasted spring vegetables

Le Fruit de la Passion / The Passion Fruit

En crème pâtissière, sablé breton au sirop de rhum, thym citron
Pastry cream, Breton shortbread with rum syrup, lemon thyme

Le Marron / The Chestnut

Façon Mont Blanc, meringue à la française, feuillantine
Mont Blanc-style with French meringue and crispy feuillantine

Dessert · IMPORTANT · Plat

Les Éléphants – Restaurant Paris 17ème

Cuisine canaille & vins d'artisans

Proudly powered by WordPress | Theme: canape by Automattic.