Le cochon / Pork
En ravioles aux herbes, bouillon relevé, noix de cajou et cébette
In herb ravioli, spicy broth, cashew nuts and spring onion
Le hareng / Herring
Fumé, en tartelette, crème de petits légumes, espuma de citron
Smoked, as a tartlet, vegetable cream, lemon espuma
L’œuf / Egg
Mayonnaise au tarama, œufs de poisson, oignons frits et chou chinois au sésame
Tarama mayonnaise, fish roe, fried onions and sesame Chinese cabbage
Le Butternut / Butternut
En tarte Tatin, lard grillé, crème déchalotte
In Tatin tarte, grilled bacon, shallot cream
Le bœuf / Beef
En tartare au couteau, chorizo, basilic, jus serré chaud
In tartare with a knife, chorizo, basil, hot juice
L’agneau / Lamb
Confit aux épices, en Parmentier de patate douce
Confit with spices, sweet potato parmentier
La pomme / Apple
Rôtie au four, chantilly de praliné, crumble épicé
Oven roasted, praline whipped cream, spicy crumble
La châtaigne / Chestnut
En fondant tiède, crème vanille et Armagnac
Warm fondant, vanilla and Armagnac cream