La Carotte / Carrot
En crème onctueuse, chorizo grillé, noisettes et gingembre
In cream, grilled chorizo, hazelnuts and ginger
Le Haddock / Haddock
En rouleau de printemps, pickles d’oignons, fleurs fraîches et sauce thaï
Spring roll, onion pickles, fresh flowers ant Thai sauce
Le Bœuf / Beef
Tataki d’onglet mariné, shiitakés rôtis, sauce pimentée
Marinated tataki, roasted shiitake mushrooms, spicy sauce
Le Canard / Duck
Ravioles de foie gras en bouillon de thé fumé, cébette et soja
Foie gras ravioli in smoked tea, spring onion and soy broth
Le Cochon / Pork
Feuilletage de jambon cuit et poitrine, emmental, salade d’herbes fraîches
Cooked ham and breast puff pastry, Emmental, fresh herbe salad
Le Veau / Veal
Blanquette façon Grand-Mère
Grandmother’s style blanquette
L’amande / Almond
Panna cotta de praliné, chantilly maison
Praline panna cotta, homemade whipped cream
Le Sarrasin / Buckwheat
Galette au beurre, crème de marrons légère, noisettes caramélisées
Butter pancake, light chestnut cream, caramelized hazelnuts