La Carotte / The Carrot
En crème onctueuse froide, curry, sirop d’érable, noisettes grillées, ciboulette et orange
Cold creamy velouté with curry, maple syrup, toasted hazelnuts, chives, and orange
L’Asperge / The Asparagus
Rôtie au beurre, jambon Serrano, oignons frits, parmesan et noix de cajou torréfiées
Butter-roasted, Serrano ham, fried onions, Parmesan, and roasted cashew nuts
L’Échalote / The Shallot
Confite en tarte Tatin, crème normande à l’ail fumé
Caramelized in a Tatin tart, with smoked garlic Normandy cream
Le Lieu Noir / The Black Pollock
Rôti au beurre, grenaille sautée, bisque de langoustine
Roasted in butter, sautéed baby potatoes, langoustine bisque
Le Pastrami / The Pastrami
Feuilletage de bœuf épicé, morbier, muscade, coleslaw de choux rouge et blanc
Spiced beef puff pastry, Morbier cheese, nutmeg, red and white cabbage coleslaw
L’Agneau / The Lamb
Confit aux herbes en médaillon, nori, citron confit, petits légumes de printemps rôtis
Herb-braised medallion, nori, preserved lemon, and roasted spring vegetables
Le Fruit de la Passion / The Passion Fruit
En crème pâtissière, sablé breton au sirop de rhum, thym citron
Pastry cream, Breton shortbread with rum syrup, lemon thyme
Le Marron / The Chestnut
Façon Mont Blanc, meringue à la française, feuillantine
Mont Blanc-style with French meringue and crispy feuillantine